Tá aí um docinho para alegrar o fim de semana! Segura a receita:
GELATINA-MUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:
2 caixas de gelatina diet sabor limão
1 xícara de uvas tipo Itália
300 ml de leite desnatado
Água
Modo de preparo:
Lave bem as uvas. Corte-as ao meio e tire as sementes. Reserve.
Quando a gelatina tiver em ponto de clara de ovo, distribua a uva e volte para a geladeira. Teste com o dedo; quando você sentir a gelatina viscosa, é essa a hora de colocar a uva. Eu não testei com o dedo, apenas balançava a vasilha para ver quando estava deixando de ficar mole, e quando notei já estava firme de mais. Coloquei as uvas e a gelatina acabou rachando :(
Deixe que a gelatina descanse na geladeira até ficar bem firme. Dissolva a segunda caixa de gelatina em 100 ml de água. Coloque no liquidificador e bata com 300 ml de leite desnatado. Cubra a primeira mistura de gelatina e leve à geladeira até que esse creme esteja firme.
Você pode desenformar se quiser. Eu não consegui tirar a minha da travessa, mas fica lindo se você conseguir tirar do recipiente em que preparou.
Dica gordinha: Se quiser, bata a segunda mistura com meia lata de leite condensado, fica uma delíciaaaa!!!
Nível de dificuldade ninja: FÁCIL
Humm, já sou fã do seu blog Vanessa.
ResponderExcluirHoje vou fazer aquele Hamburger sem gordura. Eba!!!
Esse do mousse parece uma delícia também.
Bjs
Deu até agua na boca! rsrsrs
ResponderExcluirvou testar
Olá
ResponderExcluirQue receita maravilhosa. Como amo uva e é prática ótima!
Estou te seguindo pois me interesso por receitas maravilhosas!
Bj