>

domingo, 28 de julho de 2013

Shake de banana com leite de soja

    E aí meu amores, como passaram o domingão? Ninguém enfiando o pé na jaca, espero!
    Tive um niver de 15 anos no sábado. Pra minha sorte era churrasco, então fiquei só na carne assada e saladinha. Na hora do "parabéns" só 3 brigadeiros pequenos e um pedacinho de bolo, nem jaquei muito. Palmas pra mim \o/ clap, clap, clap.
    Fiz uma receitinha super prática pra vocês. Um shake ótimo para consumir no pré-treino e não ir malhar com a barriga vazia. Anotem lá:

CEREAL PARA BEBER
Ingredientes:
1 banana maçã ou prata
1 xícara de cereal de milho (tipo sucrilhos)
3 colheres (SOPA) de leite de soja em pó
Gotas de adoçante
300 ml de água gelada


Modo de preparo: 
   No copo do liquidificador, coloque primeiro a água gelada, depois o leite de soja em pó, então coloque o cereal e a banana cortada a grosso modo. Eu to usando o sucrilhos Kellog's, que já é bem docinho, então coloquei só algumas gotas de adoçante. Se você tiver usando um cereal sem açúcar, coloca adoçante até ficar do seu gosto.
   Bata por alguns segundos até que todos os ingredientes estejam bem triturados.


    Sirva em um copo grande. Eu coloquei uma fatia de banana para dar um charminho ;) Bon appetit!


   Dica gordinha: Você pode usar leite em pó ou leite de caixinha, seja integral, semi ou total desnatado. Eu prefiro leite de vaca do que leite de soja, veja o que sua dieta permite.

Nível de dificuldade ninja: FÁCIL



5 comentários:

  1. Adorei a dica do shake e o blog. Já estou seguindo!


    bjss

    ResponderExcluir
  2. Oi Vanessa!!!
    Menina, que espetáculo de receita hein? Isso deve sustentar bem né?
    Vou experimentar heheheh e te conto depois!!!
    Obrigada pela visita, e com certeza voltei por virar fã das tuas receitas.
    Um beijão e bom início de semana!

    ResponderExcluir
  3. Legal!!! Adorei a dica!!!!!
    Bora la fazer!!!!
    To pegando todas as receitas que voce posta e to adorando!!!!!!
    Beijos e bom inicio de semana para voce!!!!

    ResponderExcluir
  4. Que lindo seu blog Vanessa! Adorei! Essa receita parece deliciosa, vou fazer!

    Bjosss e volte sempre!

    ResponderExcluir
  5. Muito boa a dica ;) . Arrasou amiga

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita ;)