E aí, como estão pessoas??
Para a receita de hoje tive a ajudinha toda especial da minha amiga Eli Ribeiro, que assim como eu ama sanduíche natural!
São simples e fácies de fazer, gostosos e você pode leva-los no passeio ou trabalho, já que se pode come-los frio. Entretanto na empolgação dos preparativos, esqueci de fotografar o passo-a-passo da receita #chatiada, mas vou explicar aqui bem certinho e vocês vão ver que não tem segredo!
Tome nota:
SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO E LEGUMES
Ingredientes:
1 pão de forma integral fatiado
1 peito de frango pequeno
1 cenoura ralada no ralo fino
2 tomates rasteiros cortadas em fatias fininhas
3 col (SOPA) de maionese light
Meio queijo minas cortado em fatias
folhas de alface
Meia lata de milho verde
Modo de preparo:
Coloque o frango para cozinhar com uma pitada de sal. Depois de cozido e frio desfie em tirinhas bem finas, quando mais fino for, melhor. (Você pode usar o truque da batedeira, que eu ensinei na receita do Fricassê)
Numa vasilha, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maionese, o milho e misture bem. Eu usei a maionese light Liza, que é bem liquida. Se vc tiver usando uma maionese mais encorpada pode acrescentar um pouco mais, até que a pasta de frango esteja com aspecto bem cremoso. O ideal é que não fique muito úmido, senão o pão absorve o liquido e acaba ficando empapado. Acerte o sal se necessário.
Montagem:
Abra o pão, separe as fatias sobre a mesa. Um pão de tamanho médio, darão em média 16 fatias boas (desprezando as extremidades com casca).
Cubra 8 das fatias com o creme de frango.
Distribua sobre o creme fatias de tomate.
Coloque uma folha de alface sobre cada pão.
Por último, coloque 2 fatias de queijo minas (uma ao lado da outra) e cubra com outra fatia de pão.
Enrole em papel filme cada um dos sanduíches tomando cuidado para que não fique ar dentro do plástico. Você pode armazená-los em geladeira, mas não achei nenhum site que indicava por quantos dias poderia ser guardado. Como quando faço aqui em casa, faço pra mim, minha mãe e minha irmã, comemos no máximo em 3 dias e eles ainda estão bons. Caso você for fazer só pra você e achar que não come tudo em dois, três dias, faça só a pasta de frango e monte o sanduíche só quando for comer.
Antes de embalar, decore o pão com rodelas de tomate, cenoura ou pepino cortados bem fininhos.
Rende em média 8 sanduíches.
Nível de dificuldade ninja: FÁCIL
DICA: Você viu como é fácil fazer sanduíche natural? Essa é uma ótima opção para ganhar um dinheirinho extra, principalmente quem mora em cidades turísticas quem bombam agora no final do ano. Esse site é cheio de dicas para quem quer começar o negocio ~> Sanduíche natural para vender.
Não esqueça de deixar seu comentário e me fazer feliz :D Beijão
Ficou show! Vou fazer a esta receita!
ResponderExcluirNão deixem de visitar meu blog
www.blogeutambemposso.com
bjs
Rosângela.
Fica delicioso, não é mesmo ? Beijo e obrigada pela presença.
ResponderExcluiradorei a dica beijo e bom fim de semana ligth ;)
ResponderExcluirFica lindo! Tenho quase todos os ingredientes. Vou fazer!!!!
ResponderExcluirOi Vanessa, obrigada pela visitinha.
ResponderExcluirAqui, essa receita parece ser uma delícia, estou mesmo precisando aprender a fazer um sanduíche natural. rsrsrs
Bjs e boa semana
Amei a receita, super fácil. Uma super dica. É uma boa pra fugir dos lanchinhos engordativos. Valeu.
ResponderExcluirEu fiz e ficou ótimo ... Adorei
ResponderExcluirAi que delícia.....boa pedida.
ResponderExcluirVou fazer.
Beijinhos
Se cuida
www.sesentindolinda.blogspot.com
pena que ja tomei café hoje kkk mas de amanhã não passa ;) valeu por mais essa Vane! beijos
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